Im Monat April 2019 standen nur die Osterläufe im REC-Veranstaltungskalender. Bei dem schönen Wetter hatten wieder viele Lust aufs Laufen und somit war der IAC Düren wieder gut vertreten. Wir alle haben gute Platzierungen und Ergebnisse erlaufen. Helge war beim Osterlauf in Eupen wieder in hervorragender Form und belegte hier den 1. Platz der AK M50 bzw. den 12. Platz gesamt. Für die anspruchsvolle Strecke benötigte er 01:02:08 Std. Herzlichen Glückwunsch Helge. Das ist wieder eine hervorragende Leistung. Hanne war nach monatelanger sportlicher Pause aus gesundheitlichen Gründen endlich wieder fit und belegte beim Alsdorfer Osterlauf gleich Platz 1 der AK W60 in einer sehr guten Zeit. An den anderen April Wochenenden wurde beim Dürener Stadtlauf, beim Bitburger 0,0% Läufercup, sowie beim BMW-Horn Läufercup und einigen regionalen Veranstaltungen gestartet. Beim Dürener Stadtlauf belegten wir sogar Platz 3 mit Helge, Sascha und Gerd bei den Männern und Platz 5 mit Niklas in der MJ- Mannschaftswertung (5 km). Barbara wurde zum 2. Mal Stadtmeisterin, Adam wurde Vizestadtmeister bei den Männern (beide nach der age-grading-Methode). Beim 10er machten Agnes, Beata und Barbara Platz 1 der Frauen-Mannschaftswertung für sich geltend. Adam, Danny und Jarek belegten Platz 3 bei der Männer-Mannschaftswertung. Agnes und Adam wagten sich sogar beim Powerrun in Alsdorf an einen Duathlon und sie hatten reichlich Spaß dabei. Adam hat mal schnell einen schnellen 10er in Polen hingelegt und dabei Platz 1 der M50 bzw. Platz 19 von ca. 600 Teilnehmern belegt, und dies sogar in unserem gelben T-Shirt (s.u.). Allen Finishern herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß bei den kommenden Läufen.

rosa bedeudet bestzeitenfähige Strecken

05.04.2019Frühlingslauf BSG Jülich7,6 KMPlatz in AKAKNetto-Zeit

nicht REC
Schuchmann, Barbara

1W6500:42:16

06.04.2019Zeppelinlauf Mülheim a.d. Mosel 2. Lauf Bitburger 0,0% Läufercup10 KMPlatz in AKAKNetto-Zeit