Barbara hat wieder fleißig alle unsere Ergebnisse vom Juni zusammen getragen.

01.07.2023
Das 1. sportliche Halbjahr 2023 liegt hinter uns. Am 25.06.2023 meisterten Adam und Jarek als ½ –
Jahresabschluss noch die 30 km beim Rursee MTB-Marathon. Dieses Jahr waren die Strecken
trocken bei ca. 32 Grad. Dennoch hatten beide Spaß und belegten Platz 14 bzw. Platz 16 der
Kategorie sen. 3. Herzlichen Glückwunsch Adam und Jarek.

24.06.2023
Peter hat sich nach einem erholsamen Kurzurlaub dazu entschieden auf dem Heimweg beim
Hennefer Europalauf die Kurzstrecke von 3,6 km zu laufen. Herzlichen Glückwunsch Peter zum 1.
Platz AK M60. Super Leistung bei den Temperaturen.
Yvonne hat ihren nächsten HM bei dieser Veranstaltung in Angriff genommen. Ca. 190 Höhenmeter
waren auf dieser Strecke vorhanden und schon wieder Hitze. Chapeau Yvonne, das du dies
gemeistert hast und Glückwunsch zu Platz 2 der AK W40.

21.06.2023
Heute Abend hat Alice beim 5 km „Zero Hunger“ in Düsseldorf Platz 9 der AK W50 und anschließend
beim 10 km Lauf Platz 20 der AK W50 belegt. Es war nicht nur sehr heiß an diesem Abend, Alice hat
sich nach der Arbeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf dem Weg gemacht und sie hat es so gerade
rechtzeitig zum Start geschafft. Der Heimweg war noch dramatischer und sie kam erst sehr spät um
Mitternacht nach Hause. Herzlichen Glückwunsch Alice zu deinen beiden Läufen und dem
Bahnmarathon. Ganz ganz stark.

18.06.2023
Heute fand der 21. Benefizlauf in Aachen statt. Es war wieder sehr warm. Man erzählte mir, dass die
Strecke es in sich habe, da es gleich am Anfang schon bergauf ginge. Ich wunderte mich, da es im
Stadtwald ist. Hier sollen Steigungen sein? Jawohl!!!! Beim 5er, den Adam, Erwin, Yvonne und
Barbara liefen, ging es nach ca. 1,5 km bis ca. KM 3 stetig rauf und runter und bis zum Ziel zeigten
unsere Uhren ca. 70 kräftezehrende Höhenmeter. Wir waren glücklich uns nicht für den 10er
entschieden zu haben, da man hier die 5er Runde 2x durchlaufen musste. Rolf ließ sich jedoch nicht
davon abhalten und entschied sich für die 10 km Runde um hier Platz 1 der AK M65 zu erhaschen.
Adam belegte Platz 2 der AK M55, Erwin Platz 1 der AK M60, Yvonne Platz 5 der AK W40 und Barbara
Platz 1 der AK W70. Herzlichen Glückwunsch an uns alle.

19.06.2023
Beim Römerkanal-Volkslauf Kreuzweingarten belegte Alice bei den 10,350 Km Platz 6 der AK W50.
Herzlichen Glückwunsch Alice.

17.06.2023
Sabrina finishte heute als 12. der AK W35 beim Ahrathon den Halbmarathon mit Hitze und ca. 430
Höhenmetern!!!! Sabrina war in guter Gesellschaft und hat die Strecke mit der Gruppe hervorragend
gemeistert. Herzlichen Glückwunsch Sabrina. Ganz starke Leistung.

11.06.2023
Hahner Kitzenhauslauf
Hier belegte Peter bei der 4,2 km Strecke Platz 1 der AK M60. Beim 10er belegte Rolf Platz 1 der AK
M65, Adam Platz 2 der AK M55, Agnes Platz 2 der AK W50 und Alice Platz 6 der AK W50. Von mir
herzlichen Glückwunsch an euch alle. Gute Leistungen bei nahezu 30 Grad.
Yvonne hat sich für einen weiteren HM entschieden. Heute lief Yvonne beim Rhein-Ruhr-Marathon
und hatte währenddessen wie wohl alle Starter reichlich mit der Hitze zu kämpfen. Yvonne belegte
Platz 50 der AK W40. Herzlichen Glückwunsch Yvonne. Das hast du trotzdem hervorragend hin
bekommen.

10.06.2023
Und wieder ein Abendlauf. Und wieder ist es heiß. Alice belegte dennoch beim Himmelgeister
Brückenlauf in Düsseldorf beim HM den hart erkämpften Platz 13 der AK W50. Herzlichen
Glückwunsch Alice. Starke Leistung.

09.06.2023
Anja, Sarah und Tanja waren heute für 3 Tage im Hohen Venn biwaken. Dabei legten sie ca. 53 km
mit einigen Höhenmetern zurück. Zugesandte Fotos zeigten, dass es eine Herausforderung war und
dennoch hat es Spaß gemacht. Ein separater Bericht wurde von Sarah eingestellt. Ihr drei habt das
hervorragend gemacht. Toll.

08.06.2023
„Rund um den Köchel“ in Marmagen. Alice belegte hier den 6. Platz in der AK W50. Es sollte ein
Trainingslauf sein, da diese Woche noch einige Läufe anstehen. Das hast du richtig gemacht Alice.
Herzlichen Glückwunsch. Sehr gut.

04.06.2023
Heute ein langer Lauf – Stadionlauf in Köln -. Es stehen 10 Meilen an. Alice schaffte es hier auf Platz 4
der AK W50. Herzlichen Glückwunsch Alice. Chapeau! Und das bei der Hitze.

03.06.2023

Mittsommernachtslauf in Konzen.
Heute waren hier sehr viele vom IAC-Team. Es gibt einen 6er und einen 10er mit neuer
Streckenführung.
Bei der anspruchsvollen 6 km Strecke waren all unsere Starter auf dem Podium.
Peter Platz 1 der AK M60
Jarek Platz 2 der AK M50
Anja Platz 2 der AK W35
Sarah Platz 3 der AK W40Bei der 10 km Strecke sah es genauso gut aus. Bei km 7 wurde uns allen der Zahn gezogen, die
letzte Steigung war der Hammer und uns allen unbekannt, doch wir gaben trotz allem und den
hohen Temperaturen nicht auf und kämpften uns alle bis ins Ziel. So belegten wir:
Rolf Platz 1 der AK M65,
Erwin Platz 1 der AK M60,
Yvonne Platz 3 der AK W40,
Beata Platz 2 der AK W50,
Barbara Platz 1 der AK W70.

Herzlichen Glückwunsch an alle finisher und ganz besonders an unser Geburtstagskind …….., welche
auch vom Moderator Glückwünsche in Empfang nehmen durfte.
Als besonderen Preis erhielt das IAC-Team als teilnehmerstärkste Gruppe einen Gutschein, worüber
wir uns sehr freuen. Es war wieder eine gut organisierte und sehr schöne Veranstaltung.

Sommernachtslauf in Neuss
Sabrina und Vicky sind hier gestartet. Vicky stieg auf den 3. Platz WU10 des Podiums bei 1 km.
Sabrina belegte Platz 7 der AK W35 bei 8,8 km. Herzlichen Glückwunsch an euch beide. Das habt Ihr