27.08.2023
Kölner Halbmarathon
Heute ist Alice einen HM in Köln gelaufen. Es gab 4 Möglichkeiten im Kölner Stadtwald zu laufen, 7,
14, 21, 28 km. Wieder war es warm. Schrecklich. Alice hat es super gemeistert und belegte Platz 28 der AK W50.

Alice 6. W50
Klaudia und Peter sind dann noch gemeinsam die 10 km Montelino-Strecke gewalkt.
Und als Trainingslauf genutzt haben
Adam 2. M55

Jarek 4. M50
Agnes 3. W50

Beata 5. W50
Allen Finishern herzlichen Glückwunsch für eure guten Platzierungen. Erholt euch gut.

19.08.2023
Heckenlauf in Eicherscheid
Hier gab es wieder verschiedene Bewerbe. Die Temperaturen nicht so hoch, aber es war schwül, sehr
drückend.
Beim 5-km Lauf belegte Jarek Platz 2 der M50 und Peter Platz 1 der M60.
Beim 10er wurden folgende Plätze belegt:
Agnes Platz 1 W50

Adam Platz 2 M55
Barbara Platz 1 W70

Erwin Platz 3 M60
Klaudia ist nach langer Zeit nochmal gewalkt. Sie hat schöne Fotos auf der 10 km Strecke gemacht.
Danke Klaudia.
Beata und Jarek machten gemeinsam einen Trainingslauf via Halbmarathon.
Beata kam auf Platz 1 der W50,
Jarek kam auf Platz 7 der M50.
Herzlichen Glückwunsch an alle. Gute Platzierungen.

13.08.2023
Monschau Marathon
Gesagt, getan. Helge hat sich zum Marathon angemeldet und belegte Platz 2 der M50 in einer mega
guten Zeit. Knapp über 3 Stunden. Und dazu auch noch 5. Gesamt. Ganz ganz stark, Helge. Herzlichen
Glückwunsch und nun aber Erholung.
Beata und Jarek (als Warm-up liefen beide am Vortag den Panoramalauf) nutzen die
Marathonstrecke in der 2er Staffel als Vorbereitung auf den Berlin Marathon. Sie belegten Platz 11
als Mixed Staffel und kamen nach etwas mehr als 4 Stunden ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch euch
beiden. Das habt ihr hervorragend gemacht.

12.08.2023
Panoramalauf
Leider bekamen wir keine 4er-Staffel in Monschau zusammen, da alle den 10er laufen wollten. Für
die meisten von uns ist es der 1. 10er in Monschau. Sehr schöne anspruchsvolle Rundstrecke. Bis ca.
6 km nur bergauf und dann nach einem Blick auf das tolle Eifelpanorama nur noch bergab. Aber…. ca.
400 m vor dem Ziel nochmal eine kurze Steigung und dann ist Zieleinlauf. Ohne angesagtes Gewitter
haben es geschafft:
Ronny 2. M40

Jarek 5. M50

Sabrina 4. W35
Peter 2.M60

Alice 3. W50
Allen herzlichen Glückwunsch und gute Erholung. Sabrina wünsche ich gute Besserung nach dem
Sturz. Hoffe es heilt schnell. Nächste Woche steht der Heckenlauf in Eicherscheid an.

05.08.2023
10 km von Dürwiß.
Dieses Jahr musste man wieder aufgrund von Straßenbauarbeiten die veränderte Laufstrecke
bewältigen. Wir waren wieder zahlreich dabei.
Erwin und Peter hatten sich für die Jedermann Strecke (3 Runden) entschieden und beide haben die
tolle Atmosphäre auf den Straßen von Dürwiß genossen.
Beim 10er mussten wir 8x die kurze Strecke laufen und ließen uns von den Zuschauern und der tollen
Musik anfeuern. Es war wieder ein schönes Event und manch einer von uns lief seine PB für dieses
Jahr.
Sabrina 11. W35 Ronny 10. M40
Antje 14. W40 Jarek 9. M50
Sarah 16. W40 Peter 2. M60
Agnes 4. W50
Beata 8. W50
Allen Finishern herzlichen Glückwunsch zu den guten Platzierungen.

29.07.2023
Sarah ist heute den Kölnpfad Etappe 5-4-3-2- über ca. 58 km gewandert. Starke Leistung, Sarah. Für
mich zu warm für eine solche Strecke.

15.07.2023
Privater Grenzlauf
Heute haben Alice und Helge mal was anderes ausprobiert. Alice hat eine ihr bekannte Berliner
Marathonläuferin per MTB auf ihrem Grenzlauf begleitet. Mitunter ging es über Wiesen, durch
Bachläufe und unwegsame Wege, bei denen gerne der eine oder andere Läufer Alice geholfen hat,
mit dem Rad auf die andere Seite zu kommen. Unter anderem waren ca. 30 Läufer*innen dabei, und
das bei strömendem Regen. So auch Helge. Helge lief heute seinen 1. Ultra. Respekt Helge, so ganz
ohne Langstreckentraining. Mega Leistung. Und nun die Planung für den 1. offiziellen Marathon. Viel
Glück, Helge.

09.07.2023
Enorm in Form in Steckenborn.
Immer wieder eine schöne Veranstaltung. Bei 27 Grad gingen beim 4,7 km Lauf einige von uns an den
Start und alle belegten gute Podiumsplatzierungen. Jarek kam als 1. des IAC-Teams ins Ziel und
belegte Platz 1 M50 gefolgt von Erwin Platz 2 M60. Beata belegte ebenfalls Platz 2 jedoch in der W50
und Barbara Platz 1 in der W70. Aufgrund der Hitze wollte außer Helge niemand den 10er laufen. Da
Helge heute etwas verspätet zum Start kam, findet man ihn nicht wie gewohnt unter den TOP 10.
Helge konnte dennoch Platz 3 M 50 belegen. Allen Finishern herzlichen Glückwunsch zu den guten
Ergebnissen.

02.07.2023
Beim Sommerlauf in Porz erreichte Erwin Platz 4 der M60. Es war wieder sehr heiß. Herzlichen