Im 1. Halbjahr 2018 sind wir bei 119 unterschiedlichen Läufen gestartet. Es waren 350 Starts (Läufer, Walker, Schüler) an den Start. Insgesamt liefen wir in diesem Zeitraum exakt 3.101,9275 KM, das ergibt eine durchschn. Wettkampflaufstrecke von 8,863 KM.

175 mal bestiegen wir bei den Läufen das Podium: Platz 1 = 72x, Platz 2 = 48x und Platz 3 = 55 x. Insgesamt wurde bereits 7x die persönliche Bestzeit erzielt bzw. verbessert. Unsere WalkerInnen waren 16x auf dem Podest, Platz 1 = 7x, Platz 2 =5x und Platz 3 = 4x. Unser newcomer/Schüler war 4x 1. seiner AK U14. Bei der Dt. Marathonmeisterschaft in Düsseldorf holte Rolf die Bronzemedaille. Die Vereinswertung haben wir trotz der regen Beteiligung leider nur 2 x bisher gewonnen. Das wird sehr schwierig dieses Jahr. Allen finishern herzlichen Glückwunsch zu den einzelnen Ergebnissen und weiterhin viel Spaß beim gemeinsamen Laufen/walken.